手作り本格中華の味「ほほえみ工房」名古屋市中川区 株式会社東生食品

愛知県名古屋市中川区野田3丁目235-2

OEMのご提案

  1. HOME
  2. OEMのご提案

カテゴリから探す

こんな商品が欲しかった!オリジナル商品づくりを徹底サポート。

餃子・焼売・餞頭・春巻といった広く親しまれている点心類はもちろん、特殊な素材を使った点心など、お客様のご要望に合わせて、中華商品のPB化をお手伝い致します。
弊社は中国点心高級技師を本場中国から招いていますので、素材選び、味付け、調理方法など、徹底した技術指導を受けて、手作りでしか味わえない「本物の味」を皆さまにお届けします。
多くの人の口に合うオーソドックスな商品から、特殊な点心まで、あらゆるご希望にお応えして、必ずご満足いただけるPB商品をご提供致しますので、お気軽にご相談ください。

餃子

本格餃子から創作餃子まで、お客様の要望する味をご提案させて頂きます。

最低ロット目安5,120個より

13g、18g、20g、24gは機械で製造致します。それ以上のサイズは手作り致します。

焼売

鮮度と品質を優先し厳選した素材でお客様の要望を忠実に再現致します。

最低ロット目安4,320個より

20g、30g、各種サイズに対応します。

饅頭

手作りの味を大切に、確かな技術と経験から生まれた豊富なアイデアでお客様のPB商品をサポート致します。

最低ロット目安1,200個より

40g〜150gは機械で製造し、特別なサイズは手作り致します。

低加水から多加水、香港麺、フォーなどありとあらゆる生麺を、弊社の技術力を生かしてお客様と造り上げます。

お客様のさまざまな
要望、相談に応じます。

具材

餃子や焼売の他、様々なお料理に使用する具材を、お客様のご要望に合わせてオリジナルで造り上げます。

最低ロット目安100kgより

OEM商品ご注文の流れ

1.ヒアリング

どんな素材・形状の商品にするかのご要望をお聞きします。

2.試作

お客様のご要望にお応えする商品を開発し、ご意見をお伺いします。

3.改良

お客様のご要望に合わせて改良を行い、イメージに合わせていきます。

4.量産化準備

決定したレシピを基に、量産化に向けての準備を致します。

5.量産

商品に合わせて、機械または手作りで製造致します。

点心、麺それぞれのスペシャリストが本物の味をお届けします。

点心

点心高級技師
張運収

プロフィール

1970年
中国河南省生まれ
全国の料理コンクールにて数多くの受賞歴を持つ
1999年
河南省開来ホテル(4つ星)
総料理長に就任
2008年
点心高級技師に合格
2010年
来日

製麺技術師
永田一久

プロフィール

入社以来30年以上製麺に携わり、日本全国へ製麺の勉強に足を運び、 小麦粉を知り尽くした、製麺のスペシャリスト。
永年培った経験と知識と技術を駆使して、どんな麺でも作り上げます。